Home // Menus de boda // Menu I

Menu I

Menú I

Para Comenzar

Crema de boletus con carabineros

Para Continuar
Rape andaluza sobre escalibada

Para Finalizar
Cordero confitado con cous cous, orejones y frutos secos
Postre
Mousse de dulce de leche

Bebidas
Vino de la Región, Agua mineral, Café, Cava y Copa de Licor

Precio 2013:  82 €

Recuerda que todos los menús contratados a través de BodasToledo.es  incluyen:

  • Cóctel de Bienvenida
  • Menú degustación cada 4 personas (Si la boda es mínimo de 100 invitados)
  • Decoración floral natural en las mesas del salón
  • Impresión de la minuta y protocolo de invitados
  • Noche de bodas en el Hotel Eugenia de Montijo 5* (Si la boda es mínimo de 100 invitados)
  • Viaje de Novios a República Dominicana con facturación mínima de 14500 €
  • Invitación a los novios en su despedida de soltero contratando su boda a través de BodasToledo.es