Home // Menus de boda // Menu II

Menu II

Menú II

Para Comenzar

Crema Lionesa con Foie

Para Continuar
Pulpo con Patata, Jamón y Pimentón

Para Finalizar
Merluza con confitura de Manzana, Ajo y Tallarines con Sepia
Postre
Pastel de Chocolate en texturas

Bebidas
Vino de la Región, Agua mineral, Café, Cava y Copa de Licor

Precio 2013:  72 €

Recuerda que todos los menús contratados a través de BodasToledo.es incluyen:

  • Cóctel de Bienvenida

  • Menú degustación cada 4 personas (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Decoración floral natural en las mesas del salón

  • Impresión de la minuta y protocolo de invitados

  • Noche de bodas en el Hotel Eugenia de Montijo 5* (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Viaje de Novios a República Dominicana con facturación mínima de 14500 €

  • Invitación a los novios en su despedida de soltero contratando su boda a través de BodasToledo.es