Home // Menus de boda // Menu IX

Menu IX

Menú IX

Para Comenzar

Timbal de Bacalao, Escalibada y Vinagreta con Avellanas

Para Continuar
Merluza a la Parrilla sobre Cebolla tostada y Bacon frito, con Asadillo de Pimientos

Para Finalizar

Lomo de Venao a la Parrila con Mermelada de Ciruelas, Patata puente y reducción de Frutos Rojos

Postre

Macarrón de Chocolate
Bebidas
Vino de la Región, Agua mineral, Café, Cava y Copa de Licor

Precio 2013: 80 €

Recuerda que todos los menús contratados a través de BodasToledo.es incluyen:

  • Cóctel de Bienvenida

  • Menú degustación cada 4 personas (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Decoración floral natural en las mesas del salón

  • Impresión de la minuta y protocolo de invitados

  • Noche de bodas en el Hotel Eugenia de Montijo 5* (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Viaje de Novios a República Dominicana con facturación mínima de 14500 €

  • Invitación a los novios en su despedida de soltero contratando su boda a través de BodasToledo.es