Home // Menus de boda // Menu V

Menu V

Menú V

Para Comenzar

Ensalada de Codorniz Escabechada, Biscuit en dados y Reducción de P.X.

Para Continuar
Bacalao en Tempura con alioli de Pera sobre Patata Gratinada

Para Finalizar
Lomo de Ciervo a las Hierbas con Pastel de Patata, Puré de Orejones y Setas a la Plancha
Postre
Foundant de Castañas

Bebidas
Vino de la Región, Agua mineral, Café, Cava y Copa de Licor

Precio 2013:  77 €

Recuerda que todos los menús contratados a través de BodasToledo.es incluyen:

  • Cóctel de Bienvenida

  • Menú degustación cada 4 personas (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Decoración floral natural en las mesas del salón

  • Impresión de la minuta y protocolo de invitados

  • Noche de bodas en el Hotel Eugenia de Montijo 5* (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Viaje de Novios a República Dominicana con facturación mínima de 14500 €

  • Invitación a los novios en su despedida de soltero contratando su boda a través de BodasToledo.es