Home // Menus de boda // Menu VII

Menu VII

Menú VII

Para Comenzar

Ensalada de Carpaccio de Venao y Carabineros, Tomate con casse, Piñones y Modena

Para Continuar
Rodaballo a la Parrilla con Fideuá de Calamar

Para Finalizar
Medallones de Poularda confitada, Gratin de Patata y Jugo de Carne con Miel
Postre
Milhoja de avellana

Bebidas
Vino de la Región, Agua mineral, Café, Cava y Copa de Licor

Precio 2013: 82 €

Recuerda que todos los menús contratados a través de BodasToledo.es incluyen:

  • Cóctel de Bienvenida

  • Menú degustación cada 4 personas (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Decoración floral natural en las mesas del salón

  • Impresión de la minuta y protocolo de invitados

  • Noche de bodas en el Hotel Eugenia de Montijo 5* (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Viaje de Novios a República Dominicana con facturación mínima de 14500 €

  • Invitación a los novios en su despedida de soltero contratando su boda a través de BodasToledo.es