Home // Menus de boda // Menu VIII

Menu VIII

Menú VIII

Para Comenzar

Gazpacho de Sandia, Anchoa y Huevas

Para Continuar
Bacalao en Tempura con Alioli de Pera sobre Patata Gratinada

Para Finalizar
Presa ibérica sobre Salsa trufada, Cebolla Caramelizada y Setas de Cardo a la Plancha

Postre
Milhojas de vainilla

Bebidas
Vino de la Región, Agua mineral, Café, Cava y Copa de Licor

Precio 77 €

Recuerda que todos los menús contratados a través de BodasToledo.es incluyen:

  • Cóctel de Bienvenida

  • Menú degustación cada 4 personas (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Decoración floral natural en las mesas del salón

  • Impresión de la minuta y protocolo de invitados

  • Noche de bodas en el Hotel Eugenia de Montijo 5* (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Viaje de Novios a República Dominicana con facturación mínima de 14500 €

  • Invitación a los novios en su despedida de soltero contratando su boda a través de BodasToledo.es