Menú X
Para Comenzar
Mar y Tierra al Gratin con Boletus, Gambas, Gambón, Gratinados con Idiazábal y Finas Hierbas
Para Continuar
Merluza en Crema de Fabes con Almejas
Para Finalizar
Chuletero de Cordero Asado con Frutos Secos y Frutos deshidratados
Postre
Pastel de Violeta y Chocolate Blanco
Bebidas
Vino de la Región, Agua mineral, Café, Cava y Copa de Licor
Precio 2013: 82 €
Recuerda que todos los menús contratados a través de BodasToledo.es incluyen:
-
Cóctel de Bienvenida
-
Menú degustación cada 4 personas (Si la boda es mínimo de 100 invitados)
-
Decoración floral natural en las mesas del salón
-
Impresión de la minuta y protocolo de invitados
-
Noche de bodas en el Hotel Eugenia de Montijo 5* (Si la boda es mínimo de 100 invitados)
-
Viaje de Novios a República Dominicana con facturación mínima de 14500 €
-
Invitación a los novios en su despedida de soltero contratando su boda a través de BodasToledo.es