Menú XI
Para Comenzar
Milhojas de Ahumados y Lechugas con Salsa de Eneldo y Alcaparras
Para Continuar
Rape Albardado en Bacon sobre Crema de Patata y Espárragos
Para Finalizar
Carrilleras de Cerdo con Crema de Calabaza, glaseado en su jugo con Chocolate
Postre
Chocolate Blanco y Coco
Bebidas
Vino de la Región, Agua mineral, Café, Cava y Copa de Licor
Precio 2013: 72 €
Recuerda que todos los menús contratados a través de BodasToledo.es incluyen:
-
Cóctel de Bienvenida
-
Menú degustación cada 4 personas (Si la boda es mínimo de 100 invitados)
-
Decoración floral natural en las mesas del salón
-
Impresión de la minuta y protocolo de invitados
-
Noche de bodas en el Hotel Eugenia de Montijo 5* (Si la boda es mínimo de 100 invitados)
-
Viaje de Novios a República Dominicana con facturación mínima de 14500 €
-
Invitación a los novios en su despedida de soltero contratando su boda a través de BodasToledo.es