Home // Menus de boda // Menu XI

Menu XI

Menú XI

Para Comenzar

Milhojas de Ahumados y Lechugas con Salsa de Eneldo y Alcaparras

Para Continuar

Rape Albardado en Bacon sobre Crema de Patata y Espárragos

Para Finalizar

Carrilleras de Cerdo con Crema de Calabaza, glaseado en su jugo con Chocolate

Postre

Chocolate Blanco y Coco

Bebidas
Vino de la Región, Agua mineral, Café, Cava y Copa de Licor

Precio 2013: 72 €

Recuerda que todos los menús contratados a través de BodasToledo.es incluyen:

  • Cóctel de Bienvenida

  • Menú degustación cada 4 personas (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Decoración floral natural en las mesas del salón

  • Impresión de la minuta y protocolo de invitados

  • Noche de bodas en el Hotel Eugenia de Montijo 5* (Si la boda es mínimo de 100 invitados)

  • Viaje de Novios a República Dominicana con facturación mínima de 14500 €

  • Invitación a los novios en su despedida de soltero contratando su boda a través de BodasToledo.es