Menú XII
Para Comenzar
Ensalada de Bacalao Confitado con Naranja y su vinagreta de Aceite de Bacalao y Zumo
Para Continuar
Solomillo con Salsa de Miel, Frutos Secos y Crema de Orejones
Postre
Cubo de Caramelo y Toffee
Bebidas
Vino de la Región, Agua mineral, Café, Cava y Copa de Licor
Precio 2013: 67 €
Recuerda que todos los menús contratados a través de BodasToledo.es incluyen:
-
Cóctel de Bienvenida
-
Menú degustación cada 4 personas (Si la boda es mínimo de 100 invitados)
-
Decoración floral natural en las mesas del salón
-
Impresión de la minuta y protocolo de invitados
-
Noche de bodas en el Hotel Eugenia de Montijo 5* (Si la boda es mínimo de 100 invitados)
-
Viaje de Novios a República Dominicana con facturación mínima de 14500 €
-
Invitación a los novios en su despedida de soltero contratando su boda a través de BodasToledo.es